Pequeños cocineros

Exposición de nuestras creaciones

Cómo hemos disfrutado los de 5º  en los talleres que nos han ofrecido las estudiantes de Trabajo Social de la USAL .
En principio la cosa era seria, teoría para afianzar los conocimientos del tema que estabamos trabajando en clase y que iba de la nutrición y los hábitos de alimentación saludable. Lo mejor ha sido la puesta en práctica ¡Vamos a comer fruta de temporada!, pero no de cualquier manera.
Quedamos  entre todos en traer diferentes frutas , las trajimos ¿ y qué se les ocurrió a las chicas del taller?... pues, organizar un " master chef infantil", lo pasamos genial pelando, cortando y colocando las frutas para que nuestros platos resultaran  de lo más bonitos y apetecibles.Además inventamos un nombre y una explicación para cada uno de ellos. Las explicaciones eran geniales ¡Menudas ocurrencias tiene la gente menuda!
Al final nos pegamos un buen festín , hasta  los que habían confesado que no les gustaba la fruta acabaron probando.Todo estaba bueno, especialmente las uvas de las parras de Irene y las granadas de Alba ¡qué ricas!
Gracias chicas por este buen rato.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Nuestro herbario 🌿

Disfrutando con elementos naturales

¿Qué será, será...? 🎶