Pequeños cocineros

Exposición de nuestras creaciones

Cómo hemos disfrutado los de 5º  en los talleres que nos han ofrecido las estudiantes de Trabajo Social de la USAL .
En principio la cosa era seria, teoría para afianzar los conocimientos del tema que estabamos trabajando en clase y que iba de la nutrición y los hábitos de alimentación saludable. Lo mejor ha sido la puesta en práctica ¡Vamos a comer fruta de temporada!, pero no de cualquier manera.
Quedamos  entre todos en traer diferentes frutas , las trajimos ¿ y qué se les ocurrió a las chicas del taller?... pues, organizar un " master chef infantil", lo pasamos genial pelando, cortando y colocando las frutas para que nuestros platos resultaran  de lo más bonitos y apetecibles.Además inventamos un nombre y una explicación para cada uno de ellos. Las explicaciones eran geniales ¡Menudas ocurrencias tiene la gente menuda!
Al final nos pegamos un buen festín , hasta  los que habían confesado que no les gustaba la fruta acabaron probando.Todo estaba bueno, especialmente las uvas de las parras de Irene y las granadas de Alba ¡qué ricas!
Gracias chicas por este buen rato.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Los talleres de educación medioambiental

Disfrutando con elementos naturales

¡LOS DE 5º TENEMOS UN OLMO!